Омлет с брокколи

Омлет с брокколи

Ингредиенты:
2 зубчика, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
180 г брокколи (соцветия)
1/4 чайной ложки красного перца
соль и черный перец
6 больших яиц
100 г тертого сыра.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.

2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.

3. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крышкой и готовьте пока брокколи не обжариться. Остудите.

4. В большой миске взбейте венчиком яйца.

5. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.

6. Готовьте около 3-4 минут пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8-10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 624 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.