Омлет с горошком, фетой и мятой в мультиварке
Ингредиенты: Лук-шалот 1 шт. Мята 2 -3 веточки Зеленый горошек 80 г Фета 100 г Оливковое масло 1 ст. л. Яйца 3 шт. Петрушка или зеленый базилик 2 веточки Соль, перец Приготовление: 1. Лук нарубить очень мелко. Мяту промыть, обсушить и нарубить. Зеленый горошек предварительно разморозить, слить жидкость. Фету нарезать кубиками. 2. Рубленый шалот выложить в чашу мультиварки с оливковым маслом. Включить режим «Выпечка» (50 минут), пассеровать лук в течение 10 минут, время от времени помешивая. 3. Яйца слегка взбить с солью и перцем по вкусу. 4. Выложить мяту, горошек и фету в чашу мультиварки, аккуратно перемешать с пассерованным луком и залить омлетной смесью. Готовить до окончания режима. 5. Отключить подогрев и дать омлету постоять перед подачей около 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.11.2015) | |
Просмотров: 1000 | |
Комментарии к Омлет с горошком, фетой и мятой в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с горошком, фетой и мятой в мультиварке ». Вы так-же « Омлет с горошком, фетой и мятой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.