Острый салат-закуска с зелеными помидорами и груздями
Ингредиенты: грузди свежие 3 шт Приготовление: Грузди помыть почистить и сварить в подсоленной воде минут 15. Когда грибы сварятся они должны опуститься на дно. У меня 3 больших гриба, если у вас грузди средних размеров, то потребуется 5-6 штук. Когда грибы остынут нарезать их соломкой. Зеленые помидоры нарезать полукольцами, толщиной 2-3 мм. Посолить и оставить на 15-25 минут. Выделившийся сок вылить. Нарезать тонкими полукольцами лук, сладкий перец нарезать соломкой, а морковь натереть на терке для корейских закусок. Разогреть масло и слегка обжарить на нём кусочки чили и измельченный кориандр. Вылить масло в кастрюльку с овощами. Перемешать. Добавить чеснок через пресс. Положить нарезанные грузди. Влить уксус, по вкусу добавить соль и сахар. Перемешать и слегка уплотнить. Оставить салат в холодильнике настояться хотя бы 30-40 минут, в идеале - несколько часов. Вкуснейший острый салат-с груздями готов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.10.2018) | |
Просмотров: 672 | |
Комментарии к Острый салат-закуска с зелеными помидорами и груздями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый салат-закуска с зелеными помидорами и груздями ». Вы так-же « Острый салат-закуска с зелеными помидорами и груздями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.