Салат - закуска «Средиземноморский»


Салат - закуска «Средиземноморский»

Ингредиенты:

Бефстроганов из говядины 100 гр
Кускус 100 гр
Болгарский перец 3 шт.
Тыква лепестки 50 гр
Морковь лепестки 50 гр
Яблоко 0,5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 1 долька
Помидор 1 шт.
Перец чили 0,5 шт.
Сок лимона 30 мл
Масло сливочное 1 ст. ложка
Масло оливковое 2 ст. ложки
Мускатный орех , имбирь, черный перец, паприка , соль по вкусу.

Приготовление:

1. Нашинковать тыкву и морковь лепестками.
2. Лук нарезать перьями, чеснок , помидоры и яблоки дольками как на фото, Чили перец порезать соломкой.
3. В сильно разогретом масле быстро обжарить говядину вместе с овощами 5-7 минут и в самом конце положить специи и пряности.
4. Кускус залить 100 мл горячей воды , посолить и добавить сливочное масло на 10 минут.
5. Взять кондитерское кольцо и выложить в него мясо с овощами , по краям выложить кускус.
6. Снять кольцо и полить все образовавшимся соком в процессе жарки мяса с овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2021)
Просмотров: 407 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат - закуска «Средиземноморский» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат - закуска «Средиземноморский» ». Вы так-же « Салат - закуска «Средиземноморский» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.