Салат-закуска чоги (грузинская кухня)
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Кизил помыть, залить двумя стаканами воды, накрыть крышкой и довести до кипения. Снять крышку. Кипятить 20-25 минут. Нам необходимо, чтобы кизил разварился и уварился. В конце варки следить, чтобы кизил не подгорел. Шаг 3 Даем кизилу остыть. Протереть через сито. Должна выйти вся жидкость и немного мякоти. Шаг 4 Остывшую свеклу натереть на крупной терке. Добавить протертый кизил. Лук очистить и мелко нарезать. Зелень тоже мелко нарезать. Посолить, поперчить и перемешать. Дать минут 10 настояться. Шаг 5 Украсить ягодками кизила и зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1362 | |
Комментарии к Салат-закуска чоги (грузинская кухня) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат-закуска чоги (грузинская кухня) ». Вы так-же « Салат-закуска чоги (грузинская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.