Отбивные из печени
Ингредиенты
печень 500 г
Способ приготовления
Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим. Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку. Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке. Шаг 6 Потом в яйце. Шаг 7 Затем снова в муке. Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.06.2015) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Отбивные из печени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из печени ». Вы так-же « Отбивные из печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.