Отбивные из печени


Отбивные из печени

Ингредиенты

 

печень 500 г
лук 1-2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец,
мука
растительное масло

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Печень нарезаем на порционные куски . Покрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон. 

Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. 

Шаг 3 Взбиваем яйца, солим, перчим. 

Шаг 4 В отдельную тарелку насыпаем муку. 

Шаг 5 Каждый кусок печени обваливаем в муке. 

Шаг 6 Потом в яйце. 

Шаг 7 Затем снова в муке. 

Шаг 8 Выкладываем печень на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. 

Шаг 9 Убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2015)
Просмотров: 1016 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из печени ». Вы так-же « Отбивные из печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.