Отбивные из свиной печени

Отбивные из свиной печени

Ингредиенты:

печень свиная 600 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
мука пшеничная 4 ст.л.
масло растительное 6 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
вода 50 мл.

Приготовление:

1. Свиную печенку разрезать на довольно большие, но тонкие части, как на обычные отбивные. Отбить немного молоточком, прикрыв пленкой, посолить, а также, поперчить.
2. Сковороду разогреть с частью любого масла растительного, отбивные из печени запанировать в муке.
3. Выложить их в сковороду. Жарить печеночные отбивные на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны. Должна только появиться румяная корочка, долго печенку жарить не нужно.
4. Обжаренную печень сложить в кастрюльку.
5. Лук и морковку порезать - полукольцами и соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом.
6. Овощи обжарить до мягкости, зажаривать их не нужно.
7. Выложить овощи поверх печени, влить немного горячей воды. Теперь, кастрюльку накрыть крышкой и отправить в микроволновую печь на 2-3 минуты при полной мощности.
8. Вкуснейшие отбивные из свиной печенки готовы.

Приятного аппетита!

Категория: Отбивные | Добавил: kulinar (18.08.2020)
Просмотров: 114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.