Овощи, обжаренные с яйцом


Овощи, обжаренные с яйцом
Ингредиенты:

фасоль стручковая - 400г;
перец красный сладкий - 1 шт.;
яйцо - 2 шт.;
карри - 1/3 ч.л.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст.л.;
зелень по вкусу

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде.
На это уйдет примерно 10 минут.
Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.
Перец разрезать на половинки, удалить семена.
Нарезать перец длинными тонкими полосками.
Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить.
Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут.
Яйца слегка взбить, добавить карри.
Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать.
Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2015)
Просмотров: 937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи, обжаренные с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи, обжаренные с яйцом ». Вы так-же « Овощи, обжаренные с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.