Овощи с мясом и грибами


Овощи с мясом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

растительное масло – 1 ст. л.
лавровый лист – 2-3 шт.
средний картофель – 6 шт.
шампиньоны – 150 г
соль, душистый перец горошком
нежирная мякоть говядины или телятины – 250 г
крупная луковица – 1 шт.
корень пастернака – 1 шт.
горячий овощной бульон – 750 мл
средняя морковь – 3 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Овощи вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Небольшие шампиньоны разрезать пополам, а крупные — на четвертинки. Мясо порезать кусочками средней величины.

В широкой толстостенной сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Добавить лавровый лист, соль, перец горошком, нарезанные грибы и овощи. А затем влить горячий овощной бульон так, чтобы он покрыл овощи сверху на 2-3 см. Убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и тушить 25-30 минут до полной готовности картофеля.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2015)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи с мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи с мясом и грибами ». Вы так-же « Овощи с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.