Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром
Запекайте эти мини-омлеты «на один укус» в миниатюрных формочках для маффинов. Они превосходны как в горячем виде, так и при комнатной температуре. Так что их можно готовить и "про запас". Ингредиенты: Растительное масло 75 г. мелко рубленого лука 60 г. нежирной ветчины, порезанной небольшими кусочками 45 г. тертого обезжиренного сыра чеддер 2 стол. л. рубленого свежего зеленого лука 1/8 ч. л. сушеного тимьяна 1/8 ч. л. черного перца 4 яичных белка 1 яйцо Приготовление: Разогрейте духовку до 180C. Нагрейте большой антипригарный сотейник на среднем огне и смажьте его растительным маслом. Положите лук и обжаривайте 2 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте ветчину и жарьте еще около 3 минут. Снимите сотейник с огня и охлаждайте в течение 5 минут. Остальные компоненты соедините в большой миске и взбейте венчиком. Добавьте охлажденную смесь из ветчины и снова взбейте венчиком. Выложите ложкой получившуюся смесь в 24 формочки для маффинов, смазанных растительным маслом. Запекайте в духовке при 180C около 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.10.2015) | |
Просмотров: 1028 | |
Комментарии к Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.