Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом


Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г.
Зеленый лук - пучок
Бекон - 3 ломтика
Яйца — 4 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Молоко — 2 ст. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Сыр - 60 г.
Сливочное масло
Соль, свежемолотый черный или белый перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Несколько шампиньонов нарезать красивыми ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Снять со сковороды и отложить в сторону.

Шаг 2 Оставшиеся грибы мелко нарубить, смешать с луком, посолить, поперчить и тушить, периодически помешивая в течение 8—10 минут, пока лук не станет мягким, а жидкость не испарится. Снять со сковороды и остудить.

Шаг 3 В большой чаше взбить яйца, смесь молока со сметаной и горчицу. Добавить грибную смесь, мелко нарезанный обжаренный бекон и сыр (натертый на крупной терке).

Шаг 4 Смазать формы для мини-маффинов сливочным маслом. Разложить смесь в формочки, наполняя их на три четверти высоты.

Шаг 5 Запекать в течение 20—25 минут при t 200 градусов С.

Шаг 6 Остудить в течение 5 минут. Ложкой аккуратно провести между омлетом и стенками формы и вынуть омлетики. Положить сверху по половинке обжаренных грибов.

 

       Приятного аппетита!

 

                             Канапе из креветок с помидорами и лимоном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2014)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом ». Вы так-же « Мини-омлеты запеченные с грибами и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.