Панированная брынза - всего за 15 минут!

Панированная брынза - всего за 15 минут!

Ингредиенты:

Брынза 400 г
Мука пшеничная 100 г
Вода 30 г
Яйцо 2 шт.
Масло растительное 200 г
Сахар 5 г
Сода 1 ч. л.
Уксус 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Корень петрушки 1 шт.

Приготовление:

В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой.
Хорошо взбейте, посолите, подсластите.
Добавьте взбитые белки.
Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Подавайте теплой с поджаренными веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (05.06.2020)
Просмотров: 78 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.