Капуста, запеченная с рисом и брынзой
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 кочан рис – 1 стакан лук репчатый – 1-2 шт. брынза – 100 гр. яйцо – 1-2 шт. вода – 1-2 стакана
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук измельчить. Половину нормы брынзу нарезать небольшими кубиками, а оставшуюся – размять или натереть. Соединить рис, лук и брынзу, нарезанную кубиками. Перемешать. В форму, смазанную маслом, положить половину капусты. Сверху подготовленный рис. Сверху накрыть оставшейся капустой. Соединить горячую воду, тертую брынзу и яйца. Перемешать. Полученной смесью залить содержимое формы. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.06.2015) | |
Просмотров: 1149 | |
Комментарии к Капуста, запеченная с рисом и брынзой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста, запеченная с рисом и брынзой ». Вы так-же « Капуста, запеченная с рисом и брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.