Парфе из ревеня


Парфе из ревеня

Ингредиенты:

  

       150 гр. обезжиренного йогурта
         150 гр. ревеня
         стручок ванили
         щепотка мускатного ореха
         сахарозаменитель по вкусу



Способ приготовления:

 

Нарезать ревень на кусочки размером 1-2 сантиметра и варить на сильном огне.

После того как вода начнет закипать, добавить к ревеню стручок ванили и ослабить огонь до минимального.

Варить еще в течение 10 минут, затем снять кастрюлю с огня и дать ревеню настояться.

Из остывшей смеси извлечь стручок ванили и выскоблить семена в ревень.

Добавить сахарозаменитель и перемешать.

Блюдо разложить по стаканам чередующимися слоями ревеня и йогурта.

Поместить десерт в холодильник на два часа.

Подавать с присыпкой из мускатного ореха. На этапе закрепления к между слоями можно добавить ягоды.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 923 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Парфе из ревеня в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Парфе из ревеня ». Вы так-же « Парфе из ревеня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.