Паштет из печени и морской капусты
Ингредиенты:
печень говяжья – 250 гр.
Приготовление:
Печень почистить, помыть, отварить и перекрутить через мясорубку. Морскую капусту промыть и отварить в соленой воде. Репчатый лук измельчить и обжарить. Яйца отварить вкрутую. Соединить печень, лук и морскую капусту. Добавить растопленное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать. Полученную массу сформировать в виде брусочка и остудить. Подавать, украсив измельченным яйцом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1237 | |
Комментарии к Паштет из печени и морской капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из печени и морской капусты ». Вы так-же « Паштет из печени и морской капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.