Паштет из печени и морской капусты


Паштет из печени и морской капусты

Ингредиенты:

 

печень говяжья – 250 гр.
капуста морская – 150 гр.
лук репчатый – 2 шт.
молоко – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло сливочное – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.

 

Приготовление:

 

Печень почистить, помыть, отварить и перекрутить через мясорубку. 

Морскую капусту промыть и отварить в соленой воде.

Репчатый лук измельчить и обжарить. Яйца отварить вкрутую.

Соединить печень, лук и морскую капусту.

Добавить растопленное сливочное масло. Посолить. Поперчить. Добавить молоко. Перемешать.

Полученную массу сформировать в виде брусочка и остудить.

Подавать, украсив измельченным яйцом.

 

                             Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из печени и морской капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из печени и морской капусты ». Вы так-же « Паштет из печени и морской капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.