Паштет из птицы в тесте
Ингредиенты:
мякоть курицы жареной — 250 г масло сливочное — 120 г морковь — 50 г лук репчатый — 50 г перец сладкий — 1 шт перец черный молотый соль мука пшеничная — 150 г маргарин — 60 г сахар — 10 г сметана — 50 г яйцо — 2 шт
Способ приготовления:
Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте лук и морковь, обжаренные на масле, и еще раз пропустите. Массу взбейте, заправьте перцем, солью. Перец очистите от семян, нашинкуйте соломкой. Из муки, маргарина, сахара, сметаны и одного яйца приготовьте тесто. Раскатайте из теста две полосы толщиной 5 мм. На одну полосу выложите половину паштета, затем —нарезанный перец, сверху — оставшийся паштет. Закройте второй полосой и защипните края. На поверхности изделия сделайте несколько проколов, смажьте яйцом и выпекайте при температуре 240 °С до образования золотистой корочки. Готовое изделие охладите.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.04.2015) | |
Просмотров: 1054 | |
Комментарии к Паштет из птицы в тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из птицы в тесте ». Вы так-же « Паштет из птицы в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.