Паштет из вареной свинины и говядины
Ингредиенты: Мякоть вареной свинины - 600 г, мякоть вареной говядины - 400 г, куриная печенка - 350 г, яйца - 3 шт., картофель - 2 шт., грибы - 200 г, сладкий перец - 2 шт., сливки - 100 мл, молоко -1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., сухари молотые - 2 ст. л., соль, молотый черный перец - по вкусу, растительное масло - для жарки, зелень петрушки - для подачи. Приготовление: 1. Печенку замочить в молоке на 2 ч., затем обсушить и нарезать кубиками. 2. Картофель отварить, протереть горячим через сито. Перец очистить, нарезать кубиками, грибы нарезать ломтиками, затем обжарить их на растительном масле. 3. Мясо дважды пропустить через мясорубку, соединить с подготовленными овощами и грибами, добавить яйца, печенку, соль и молотый перец. 4. Приготовленную массу развести сливками, перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями форму. Запекать при 180° в течение 35 мин. Охладить. 5. При подаче нарезать паштет порционными ломтиками. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2015) | |
Просмотров: 1086 | |
Комментарии к Паштет из вареной свинины и говядины в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из вареной свинины и говядины ». Вы так-же « Паштет из вареной свинины и говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.