Пасха заварная - творожная
Ингредиенты: 1 кг творога 200 г сливочного масла 4 яйца 1,5 ст. сахарного песка ванилин орехи, изюм и цукаты по желанию Приготовление:
Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь сито 1 кг творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать. Массу положить в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на 5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения. Когда масса станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты, изюм. Остудить до теплого состояния. Далее подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, застеленную марлей. Закрыть концами марли и поставить сверху гнет. Форму убрать в холодильник . Когда пасха будет готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или консервированными фруктами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.04.2015) | |
Просмотров: 1665 | |
Комментарии к Пасха заварная - творожная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха заварная - творожная ». Вы так-же « Пасха заварная - творожная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.