Пасха заварная - творожная


Пасха заварная - творожная

Ингредиенты:
 

1 кг творога

200 г сливочного масла

4 яйца

1,5 ст. сахарного песка

ванилин

орехи, изюм и цукаты по желанию

 

Приготовление:
 

 

Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь сито 1 кг творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать.

Массу положить в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на 5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения.

Когда масса станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты, изюм.

Остудить до теплого состояния.

Далее подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, застеленную марлей.

Закрыть концами марли и поставить сверху гнет.

Форму убрать в холодильник .

Когда пасха будет готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или консервированными фруктами.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2015)
Просмотров: 1665 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пасха заварная - творожная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пасха заварная - творожная ». Вы так-же « Пасха заварная - творожная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.