Паста с кабачками, каперсами и лимонным соусом

Паста с кабачками, каперсами и лимонным соусом

Ингредиенты:

Паста лингвини 300 г;
Кабачок 2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Каперсы 1 с.л.;
Сыр рикотта 2 ст.л.;
Лимоны 1/2 шт;
Руккола 50 г;
Базилик 20 г.

Приготовление:

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слить воду.
Зелень вымыть, обсушить и порезать.
Кабачок очистить от шкурки, нарезать специальным ножом тонкими лентами.
Обжарить их с двух сторон на разогретом масле, после чего добавить чеснок и каперсы.
Выложить пасту в сковороду, смешать с овощной заправкой, риккотой и соком, выжатым из половины лимона.
Разложить по тарелкам, украсить листиками рукколы и базилика.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.