Паста с кабачками, каперсами и лимонным соусом


Паста с кабачками, каперсами и лимонным соусом

Ингредиенты:

Паста лингвини 300 г;
Кабачок 2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Каперсы 1 с.л.;
Сыр рикотта 2 ст.л.;
Лимоны 1/2 шт;
Руккола 50 г;
Базилик 20 г.

Приготовление:

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слить воду.
Зелень вымыть, обсушить и порезать.
Кабачок очистить от шкурки, нарезать специальным ножом тонкими лентами.
Обжарить их с двух сторон на разогретом масле, после чего добавить чеснок и каперсы.
Выложить пасту в сковороду, смешать с овощной заправкой, риккотой и соком, выжатым из половины лимона.
Разложить по тарелкам, украсить листиками рукколы и базилика.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2020)
Просмотров: 434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с кабачками, каперсами и лимонным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с кабачками, каперсами и лимонным соусом ». Вы так-же « Паста с кабачками, каперсами и лимонным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.