Паста с кабачками, помидорами и сливками


Паста с кабачками, помидорами и сливками

Ингредиенты:

Макаронные изделия 200 г;
Кабачок крупный 1 шт;
Томаты черри 300 г;
Сливки 150 мл;
Базилик свежий 1 пучок;
Чеснок 2 зубчика;
Сыр пармезан 50 г;
Соль, перец по вкусу;
Масло оливковое для жарки.

Приготовление:

Вскипятить воду в большой кастрюле, отварить макароны до состояния al dente. Они должны остаться чуть твердыми внутри.
Кабачок вымыть, срезать основание, счистить шкурку и порезать нетолстыми кольцами.
Томаты черри разрезать на половинки.
Базилик вымыть, обсушить, порезать.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем кабачок до румяной корочки. Добавить половинки помидор и измельченный чеснок. Томить 3-4 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
Залить все сливками, добавить листья базилика, соль и свежемолотый перец по вкусу. Довести соус практически до кипения, размешать, при необходимости добавить немного воды, в которой варились макароны.
Разложить пасту с помидорами и кабачками по порционным тарелкам, щедро полить сливочным соусом и посыпать тертым пармезаном. Можно украсить листиками свежего базилика.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.08.2020)
Просмотров: 443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с кабачками, помидорами и сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с кабачками, помидорами и сливками ». Вы так-же « Паста с кабачками, помидорами и сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.