Паста с кабачками по-итальянски c беконом


Паста с кабачками по-итальянски c беконом

Ингредиенты:

Макаронные изделия - 300 г;
Кабачки среднего размера - 3 шт;
Бекон - 200 г;
Чеснок - 2 зубчика;
Сметана - 150 г;
Сыр тертый - 100 г;
Соль, перец черный - по вкусу;
Оливковое масло.

Приготовление:

Разогреть оливковое масло и обжарить в нем нарезанный полосками бекон до румяной корочки.
Натереть кабачок на средней терке и выложить в сковороду. Жарить, периодически помешивая, около 5 минут.
Добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать и продолжить приготовление еще в течение 1-2 минут.
Отварить макароны. Слив с них воду, переложить их к поджарке из бекона с кабачками, смешать со сметаной и тертым сыром. Потомить на минимальном огне под закрытой крышкой, пока сыр не расплавится.
Подавать пасту с беконом и кабачками к столу горячей, дополнив салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2022)
Просмотров: 367 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с кабачками по-итальянски c беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с кабачками по-итальянски c беконом ». Вы так-же « Паста с кабачками по-итальянски c беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.