Паста с тунцом и зеленым горошком

Паста с тунцом и зеленым горошком

Ингредиенты:

1 банка консервированного зеленого горошка;
1 банка консервированного тунца;
100 мл белого вина;
2-3 луковицы;
1 банка томатов в собственном соку;
итальянские травы;
паста;
свежая зелень;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Слить жидкость из банки с тунцом, добавить рыбу к луку. Влить белое вино и выпарить жидкость.
Добавить консервированные помидоры без кожица и готовить 10 минут. Затем добавить консервированный горошек, соль и специи, довести соус до кипения и готовить еще 2 минуты.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
Откинуть на дуршлаг и сбрызнуть маслом.
Пасту разложить по тарелкам, сверху выложить соус из тунца, посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (28.04.2020)
Просмотров: 77 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.