Паста с тунцом и цукини


Паста с тунцом и цукини

■  200 г макарон-трубочек
■   1 ч. л. оливкового масла
■   1 нарезанный кубиками цукини
■  65 г нежирного сливочного сыра с чесноком и травами
■  200 г консервированного тунца (слить жидкость и размять)
■  измельченная цедра V4 лимона
■   1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

1 Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем разогрейте оливковое масло в сотейнике, положите цукини и жарьте около 5 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими.

2 Откиньте макароны на дуршлаг, отлив в чашку 4 столовые ложки воды. Добавьте к цукини сливочный сыр с водой из-под макарон и помешивайте на слабом огне, пока сыр не расплавится.

3 Введите в пасту рыбу, цедру и соус, перемешайте и подавайте, посыпав петрушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с тунцом и цукини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с тунцом и цукини ». Вы так-же « Паста с тунцом и цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.