Паста с тунцом, зеленью и грецкими орехами


Паста с тунцом, зеленью и грецкими орехами

Ингредиенты:

Кабачок (альтернативно)
Тунец (из расчета 80 гр на человека)
Свежая зелень
Грецкий орех.

Приготовление:

с использованием блендера

Заправка из тунца. Чтобы приготовить кремообразную заправку, понадобится небольшое количество жидкости (воды, в которой варились макароны) или отваренный кабачок (можно варить в той же воде, что и макароны). Если у вас кабачок, то измельчите его и тунец блендером, добавьте немного зелени и орехов по вкусу, посолите.
Полейте заправку на макароны и осторожно перемешайте их.
В конце можно полить макароны чайной ложкой оливкового масла Extra Vergin.

Традиционная итальянская паста с тунцом.

Отварите макароны аль-денте. Оставьте немного жидкости, в которой варилась паста.
На сковороде подрумяньте измельченный репчатый лук и помидоры черри, в конце добавьте тунец, маслины или оливки, листья свежего базилика, если есть.
Добавьте пасту к тунцу и небольшое количество жидкости, поварите на умеренном огне минуту, выключайте и скорее бегите за тарелками, чтобы паста не успела остыть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2020)
Просмотров: 515 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с тунцом, зеленью и грецкими орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с тунцом, зеленью и грецкими орехами ». Вы так-же « Паста с тунцом, зеленью и грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.