Печенье с брынзой

Печенье с брынзой

Из оставшегося старого творога, засохшего сыра или брынзы получается, очень вкусное соленое печенье к бульону, молоку.

И продукты понадобятся те, что найдутся в любом доме:

На 200 г творога или брынзы 50 г маргарина.

1 чайная ложка сахара.

100 г воды, пол чайной ложки соды.

Немного муки и соль.

Приготовление:

Сыр и брынзу лучше натереть на мелкой терке, творог размять и чуть посолить.

Добавить все остальное (кроме соли) и замесить тесто.

Раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать выемкой печенья, посыпать их сверху крупной солью,тмином и выпекать.

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1476 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.