Печенье с брынзой
Из оставшегося старого творога, засохшего сыра или брынзы получается, очень вкусное соленое печенье к бульону, молоку. И продукты понадобятся те, что найдутся в любом доме: На 200 г творога или брынзы 50 г маргарина. 1 чайная ложка сахара. 100 г воды, пол чайной ложки соды. Немного муки и соль. Приготовление: Сыр и брынзу лучше натереть на мелкой терке, творог размять и чуть посолить. Добавить все остальное (кроме соли) и замесить тесто. Раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать выемкой печенья, посыпать их сверху крупной солью,тмином и выпекать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 2274 | |
Комментарии к Печенье с брынзой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с брынзой ». Вы так-же « Печенье с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.