Печенье с брынзой


Печенье с брынзой

Из оставшегося старого творога, засохшего сыра или брынзы получается, очень вкусное соленое печенье к бульону, молоку.

И продукты понадобятся те, что найдутся в любом доме:

На 200 г творога или брынзы 50 г маргарина.

1 чайная ложка сахара.

100 г воды, пол чайной ложки соды.

Немного муки и соль.

Приготовление:

Сыр и брынзу лучше натереть на мелкой терке, творог размять и чуть посолить.

Добавить все остальное (кроме соли) и замесить тесто.

Раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать выемкой печенья, посыпать их сверху крупной солью,тмином и выпекать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 2274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с брынзой ». Вы так-же « Печенье с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.