Печенье «Трюфелька»


Печенье «Трюфелька»

Ингредиенты

Маргарин - 200 г.
Мука - 1,5-2 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Гашеная сода - 0,25 ч. ложки
Какао - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Шаг 1 Маргарин натереть на терке, добавить пол стакана сахара, соду и муку.

Шаг 2 Яйца сварить вкрутую, желтки растереть и добавить в тесто, все тщательно вымесить.

Шаг 3 Из приготовленного теста сделать небольшие шарики и придать им форму трюфелей.

Шаг 4 Противень смазать маслом, выложить печенье, выпекать 20 мин.

Шаг 5 Горячее печенье обвалять в сахаре с какао-порошком (1 ст. сахара, 2 ст. л. какао)

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Трюфелька» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Трюфелька» ». Вы так-же « Печенье «Трюфелька» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.