«Трюфель» с бергамотом и имбирем
Ингредиенты: Жирные сливки 35 % жирности - 200 мл Приготовление: 1. Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и снять с огня 2. В горячие сливки добавить заварку и имбирь, перемешать и дать постоять 15 минут. Затем процедить и заварку отжать 3. Шоколад растопить или на водяной бане или в микроволновке 4. Влить в шоколад сливки и перемешать до однородной массы 5. Убрать в холодильник на ночь 6. Просеять сахарную пудру с какао. 7. Чайной ложкой зачерпываем густую массу, формируем руками трюфель, обваливаем в какао с пудрой и убираем в холодильник. Там и храним. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 1316 | |
Комментарии к «Трюфель» с бергамотом и имбирем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Трюфель» с бергамотом и имбирем ». Вы так-же « «Трюфель» с бергамотом и имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.