Печеночная колбаса «Сельская»


Печеночная колбаса «Сельская»

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 гр.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Сало - 200 гр.

Яйцо - 3 шт.

Мука - 10 ст. л.

Соль - 1,5 ч. л.

Перец черный - 1 ч. л.

Приготовление

Сало пропускаем через мясорубку.

Печень пропускаем через мясорубку.

Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.

Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (16.02.2019)
Просмотров: 539 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеночная колбаса «Сельская» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночная колбаса «Сельская» ». Вы так-же « Печеночная колбаса «Сельская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.