Печеночная колбаса «Сельская»
Ингредиенты Печень говяжья - 400 гр. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 4 зубчика Сало - 200 гр. Яйцо - 3 шт. Мука - 10 ст. л. Соль - 1,5 ч. л. Перец черный - 1 ч. л. Приготовление Сало пропускаем через мясорубку. Печень пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета. Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (16.02.2019) | |
Просмотров: 588 | |
Комментарии к Печеночная колбаса «Сельская» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеночная колбаса «Сельская» ». Вы так-же « Печеночная колбаса «Сельская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.