Пельмени с печенью «Амур»

Пельмени с печенью «Амур»

Ингредиенты:

15 пельменей,
50 г. печенки,
1 луковица,
0,5 моркови,
100 мл бульона,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. томатной пасты,
лавровый лист,
перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Отварить пельмени до полуготовности и разложить в порционные глиняные горшочки. Добавить нарезанные и обжаренные лук и печенку и залить соусом. Накрыть горшочки крышкой из теста и готовить в духовке 20 мин.
Чтобы приготовить соус, необходимо обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и готовить 10 мин. Затем добавить мясной бульон, сметану, пассерованную муку, смешать, посолить, посыпать перцем, добавить лавр и готовить 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 764 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.