Пельмени в горшочках с грибами и сметаной


Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Ингредиенты:

0,5 кг пельменей
10 шт шампиньонов
1 головка репчатого лука
50 гр сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
соль, перец по вкусу
зелень.

Приготовление:

Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые - как домашние, так и магазинные.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперчить.

Затем, на дно горшочков выложить пельмени, добавить по маленькому кусочку сливочного масла.
Сверху уложить грибы с луком.

Сок, полученный при обжарке шампиньонов, смешать со сметаной и залить этим горшочки.
Опять, посолить и поперчить.

Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку, до 180 градусов, запекаться на 20-25 минут.

Готовые пельмени с грибами посыпать рубленной зеленью и подавать горячими в горшочках.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.05.2019)
Просмотров: 549 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени в горшочках с грибами и сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени в горшочках с грибами и сметаной ». Вы так-же « Пельмени в горшочках с грибами и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.