«Пеньки» из багета с курицей


«Пеньки» из багета с курицей

Ингредиенты:
-куриное филе 1 шт.
-помидоры 1 шт.
-багет 1 шт.
-сыр твердый 50 г
-лук репчатый 1 головка
-сметана.

Приготовление:

1. Сварить филе, порезать небольшими кубиками, обжарить мелко нашинкованный лук, высыпать в него мясо, для сочности начинки можно добавить одну-две ложечки хорошей сметаны, подсолить, перемешать, чуть потушить.

2. Багет, чуть черствый, порезать на несколько одинаковых частей, удалить мякоть, чтобы получились стаканчики.

3. Наполнить их начинкой, переложить «Пеньки» из багета на противень, положить в каждый по дольке помидора, присыпать сыром и отправить минут на 20 в духовку до расплавления сыра.

По сути, это те же бутерброды, только «в профиль»: из багета делаются «бочонки», которые наполняются ароматной начинкой и запекаются до корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (21.05.2019)
Просмотров: 560 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Пеньки» из багета с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Пеньки» из багета с курицей ». Вы так-же « «Пеньки» из багета с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.