Салат «Грибной пенек»


Салат «Грибной пенек»

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яблоки (кислые) - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Грибы - 150 г.
Куриное филе - 300 г.
Орехи грецкие - 10 шт.
Майонез - по вкусу.
Листья салата и маслины (по желанию для украшения).
Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Морковь, яйца и картофель отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Подсолить овощи и яйца по вкусу.

Шаг 2 Куриное филе нарезать кубиками, посолить.

Шаг 3 Яблоко нарезать дольками и опустить в подсоленную воду (это предохранит их от потемнения).

Шаг 4 Ядра орехов порубить ножом.

Шаг 5 На порционную тарелку выложить листья салата, установить кулинарное кольцо (за его неимением можно воспользоваться обрезанной консервной банкой или обрезанной литровой пластиковой бутылкой).

Шаг 6 Выложить салат слоями (их очередность можно нарушить): морковь, майонез, яйца, картофель, майонез, курица, яблоко, нарезанные грибы и рубленные орехи.

Шаг 7 Снять кулинарное кольцо и украсить салат.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2015)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Грибной пенек» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Грибной пенек» ». Вы так-же « Салат «Грибной пенек» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.