Торт «Трухлявый пень»


Торт «Трухлявый пень»

Ингредиенты:

●2 яйца 
●1 стакан сахара 
●1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) 
●1 стакан кефира или простокваши 
●2 ч.л. соды 
●1,5 - 2 стакана муки 

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. 
Украсить на свой вкус.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2014)
Просмотров: 1563 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт «Трухлявый пень» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт «Трухлявый пень» ». Вы так-же « Торт «Трухлявый пень» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.