Запеченные ребрышки с фаршем «Пень»


Запеченные ребрышки с фаршем «Пень»

Ингредиенты

Свиные ребрышки-40см
300гр свин фарша
0,5 паприки
200гр шампиньонов
1 большая реп луковица
~4 зб чеснока
соль,перец
Растит масло для обжарки

Как приготовить

Ребрышки натираем чесноком, солью, перцем, обжариваем, формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой.
Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль

Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.

Заполняем на 3/4 фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~час

Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!

Приятного аппетита!

   Диетические куриные "торбочки" с рисовой начинкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 1764 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные ребрышки с фаршем «Пень» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные ребрышки с фаршем «Пень» ». Вы так-же « Запеченные ребрышки с фаршем «Пень» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.