Перец с каперсами и маслинами

Ингредиенты

 

перец сладкий — 4 шт

яйцо вареное — 2 шт

чеснок — 1 зубчик

лук репчатый красный — 1 шт

каперсы — 1 ч. ложка

маслины без косточек — 8 шт

масло оливковое — 3 ст. ложки

перец черный молотый

соль

 

Способ приготовления:

 

Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.

Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности.

Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами.

При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.

 

                     Приятного аппетита! 

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (04.04.2015)
Просмотров: 429 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: