Маринованные перепелиные яйца в томатном соусе
Маринованные перепелиные яйца — идеальный закусон, хочешь — под вино, хочешь — под водочку, да под любую выпивку можно, главное подобрать сочетание напитка и маринада. Ингредиенты: — 40 отварных перепелиных яиц на средиземноморский манер: — несколько веточек базилика, орегано, тимьяна На азиатский манер: — 3-4 веточки кинзы На грузинский манер: — кинза, базилик, тархут и т.д. несколько веточек Приготовление: Версия средиземноморская. Первым делом ставим вариться яйца. Пока пассеруются лук и чеснок, чистим варёные яйца Пока чистим яйца, не забываем иногда помешивать пассировку В готовую пассеровку отправляем измельчённые на крупной тёрке помидоры и тушим всё это дело 15 минут на небольшом огне, вяло помешивая. И одну столовую ложку бальзамика Перемешиваем маринад и заливаем им яйца в стерильной банке. Через сутки банку открываем, содержимое в тарелочку, что-нибудь себе вкусное наливаем и закусываем и закусываем без остановки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2017) | |
Просмотров: 833 | |
Комментарии к Маринованные перепелиные яйца в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные перепелиные яйца в томатном соусе ». Вы так-же « Маринованные перепелиные яйца в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.