Картофельный суп-пюре по-японски


Картофельный суп-пюре по-японски

Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Хлеб белый 300 г
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Сливочное масло 50 г
Соевый соус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Картофель отварите в мясном бульоне и измельчите с помощью блендера.
В получившееся картофельное пюре влейте сметану и сливки, подогрейте но не доводите до кипения.
Посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и соевый соус. Подавайте с гренками.

   Апельсиновый конфитюр с цедрой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 1419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный суп-пюре по-японски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп-пюре по-японски ». Вы так-же « Картофельный суп-пюре по-японски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.