Щи из баранины

Ингредиенты:

500 грамм рубленной баранины
1 килограммовый вилок капусты
3 моркови
2 луковицы
черный перец
1 чайная ложка майорана
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
вода

Приготовление:

Очищаем морковь и лук, а потом нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту, чеснок очищаем и нарезаем кусочками.
В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем баранину. Обжариваем ее до румяной корочки, затем добавляем лук и чеснок. Все перемешиваем и тушим до готовности мяса.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее подготовленные овощи, обжаренную баранину и специи (черный перец, майоран, лавровый лист). Варим суп до готовности 1,5-2 часа, затем даем ему настояться 5 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (25.11.2018)
Просмотров: 57 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]