Суп-гуляш «Сладкие овощи»


Суп-гуляш «Сладкие овощи»

Рецепт приготовления Суп-гуляш «Сладкие овощи» :


ЧТО НУЖНО:

Говядина (куриное мясо, свинина) - 600 г,
картофель - 3 шт.,
стручковая фасоль - 200 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
тыква - 200 г,
чеснок - 2 дольки,
сладкий перец -1 шт.,
томатная паста - 300 г,
мясной бульон -1 л,
мука -20 г,
растительное масло - 30 мл,
соль, специи,
молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1.Мясо нарезать кусочками, присыпать специями и обвалять в муке. Обжарить мясо в сковороде на растительном масле.
2.Репчатый лук, чеснок, сладкий перец, морковь, картофель и тыкву почистить, промыть, обсушить и нарезать некрупными кубиками. Стручковую фасоль промыть и нарезать кусочками. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, влить бульон и тушить 20 мин.
3.Обжарить лук, рубленый чеснок, тыкву, сладкий перец, фасоль и морковь. Приправить специями, солью и влить томатную пасту. Тушить 20 мин.
4.Добавить овощи к мясу. Тушить 25 мин. Подавать суп горячим. Блюдо украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 16:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мясные зразы "Красная шапочка"Мясные зразы "Красная шапочка"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.