Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления
Для приготовления рисовой муки: Рис пропаренный - 1-1.5 стакана ( рисовой муки 200 грамм). Для приготовления супа: Филе трески - 300 г Приготовление: 2. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени. 3. Для приготовления лапши, я буду использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. 4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками. 5. В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. После чего разливаем по тарелочкам и угощаемся. В суп я добавила по половинке варенного яйца.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления ». Вы так-же « Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.