Свиная рулька в пивном маринаде
Ингредиенты: Приготовление: 2. Специи поместите в ступку и смелите до состояния крупной крошки. 3. Пиво влейте в 2,5 литровую кастрюлю. Добавьте специи, соль и мед. Доведите до кипения. Полностью остудите. 4. Поместите рульку в холодный пивной маринад. Поставьте в холодильник на 8-10 часов. Выньте из маринада. Дайте мясу самостоятельно обсохнуть при комнатной температуре. Маринад не выливайте. 6. Пеките рульку в разогретой духовке 20 минут. Уменьшите температуру до 140ᵒС. Обильно полейте рульку пивным маринадом и пеките еще 1 час 30 минут, накрыв фольгой; затем еще 15-30 минут, сняв фольгу. Пеките, пока мясо не начнет отставать от кости. Во время запекания поливайте рульку пивным маринадом каждые 20-25 минут. 7. Выньте рульку из духовки. Переложите на чистую тарелку, накройте фольгой и дайте отдохнуть минут 15-20. 8. Подавайте с тушеной квашеной капустой или картофельным пюре. Можно также подавать с пивом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.12.2014) | |
Просмотров: 1888 | |
Комментарии к Свиная рулька в пивном маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная рулька в пивном маринаде ». Вы так-же « Свиная рулька в пивном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.