Сырный крем-суп с креветками
ЧТО НУЖНО: Рыбный бульон - 2 л, плавленый сыр - 300 г, креветки - 300 г, картофель - 2 шт., лук -1 шт., сливочное масло - 50 г, корень сельдерея - 20 г, белое сухое вино - 50 мл, соль и молотый перец - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Лук и картофель почистить, промыть и нарезать вместе с сельдереем средними кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить овощи в течение 3-4 мин., постоянно помешивая. 2. Влить к овощам вино и тушить еще 2 мин., затем добавить горячий бульон. Уменьшить огонь и варить 30 мин. 3. Готовые овощи тщательно взбить блендером до консистенции пюре.Чтобы масса получилась максимально однородной, можно еще протереть ее через сито. Сыр нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня. 4. Креветок отварить в подсоленной воде, почистить. Разлить крем-суп в тарелочки, добавить креветок и листья петрушки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1466 | |
Комментарии к Сырный крем-суп с креветками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный крем-суп с креветками ». Вы так-же « Сырный крем-суп с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.