Томатный крем-суп с гренками
600 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, соль, сахар, перец - по вкусу, 2 ст. л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 ч. л. уксуса, 2 куска чиабатты, 1 ч. л. песто, 1 ч. л. базилика. Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками. Мелко рубленные чеснок и лук обжарить на масле, добавить томаты и потушить, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородности. Добавить чиабатту, соус песто и поджарить. Вскипятить воду, добавить уксус, вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот. В тарелку с супом поместить яйцо пашот, посыпать базиликом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1522 | |
Комментарии к Томатный крем-суп с гренками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный крем-суп с гренками ». Вы так-же « Томатный крем-суп с гренками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.