Томатный крем-суп с гренками


Томатный крем-суп с гренками

600 г помидоров,

3 зубчика чеснока,

1 луковица,

соль, сахар, перец - по вкусу,

2 ст. л. оливкового масла,

1 яйцо, 1 ч. л. уксуса,

2 куска чиабатты,

1 ч. л. песто,

1 ч. л. базилика.

Томаты очистить от кожицы и нарезать кубиками. Мелко рубленные чеснок и лук обжарить на масле, добавить томаты и потушить, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородности. Добавить чиабатту, соус песто и поджарить. Вскипятить воду, добавить уксус, вылить туда яйцо, чтобы приготовить яйцо пашот. В тарелку с супом поместить яйцо пашот, посыпать базиликом.

   Крем-суп с сухариками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1522 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный крем-суп с гренками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный крем-суп с гренками ». Вы так-же « Томатный крем-суп с гренками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.