Крем-суп с сухариками
500 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 100 мл куриного бульона, 200 мл сливок (10%), хлеб. Шампиньоны и лук нарезать. Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, лишнюю воду слить. Обжаренные грибы и лук загрузить в блендер, постепенно добавить куриный бульон и сливки. Для сухариков нарезать хлеб кубиками, поставить в микроволновку на 2 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2014) | |
Просмотров: 1269 | |
Комментарии к Крем-суп с сухариками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с сухариками ». Вы так-же « Крем-суп с сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.