Крем-суп с сухариками


Крем-суп с сухариками

500 г свежих шампиньонов,

1 луковица,

100 мл куриного бульона,

200 мл сливок (10%),

хлеб.

Шампиньоны и лук нарезать. Обжаривать, пока грибы не станут мягкими, лишнюю воду слить. Обжаренные грибы и лук загрузить в блендер, постепенно добавить куриный бульон и сливки. Для сухариков нарезать хлеб кубиками, поставить в микроволновку на 2 мин.

   Капрезе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп с сухариками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп с сухариками ». Вы так-же « Крем-суп с сухариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.