Песочное печенье «Снежок»


Песочное печенье «Снежок»

Ингредиенты:

200 грамм сливочного масла;
столько же кокосовой стружки;
сто грамм муки;
немного ванильного сахара;
шесть столовых ложек манки;
триста миллилитров молока;
сто грамм сахара.

Приготовление:

В первую очередь следует достать сливочное масло. Необходимо дать ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно слегка размякло. Затем добавляют сахарную пудру. Взбивают массу с помощью вилки или же венчика.
Добавляют в миску разрыхлитель и муку. Вымешивают пластичное тесто. Лучше всего добавлять муку порциями. Это поможет смешать все ингредиенты быстрее, не мучиться при избавлении от комочков. От теста с помощью чайной ложки отщипывают кусочки.
На противень кладут пергамент. Выкладывают шарики из теста.Разогревают духовку до 180 градусов и отправляют печенье «Снежок» на десять минут. При необходимости выдерживают лакомство еще минут пять. Готовое печенье можно охладить и еще раз аккуратно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.09.2020)
Просмотров: 354 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Песочное печенье «Снежок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Песочное печенье «Снежок» ». Вы так-же « Песочное печенье «Снежок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.