Пицца с салями, яйцом и помидорами
Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное: 300 г. Для припека: 2 помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г салями или сервелата, 2 столовые ложки тертого сыра, оливки или маслины, зелень петрушки. Для смазывания поверхности: 1 желток. Приготовление: Тесто раскатать в виде круглой лепешки толщиной 1-1,5 см, поместить на противень или в сковороду (форму), наколоть вилкой, смазать яйцом. В центр пиццы положить кружок помидора, вокруг — ломтики яйца, брусочки колбасы, по краю — ломтики помидоров, чтобы пицца «играла красками», сверху посыпать тертым сыром, последний штрих — маслины или оливки. Выпекать пиццу при температуре 180-200 С. Завлекательный аромат сдобы, сыра и копченой колбаски напомнят, что пора подавать пиццу к столу с кружкой пива. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Пицца с салями, яйцом и помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с салями, яйцом и помидорами ». Вы так-же « Пицца с салями, яйцом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.