Пицца «Салями»


Пицца «Салями»

Ингредиенты:

тесто для пиццы - 1 порция
томатный кетчуп - 4 ст. л.
моцарелла - 150 г.
репчатый лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
колбаса с/к "Пепперони" - 12 ломтиков
салями - 12 ломтиков
тертый сыр - 100 г.

Способ приготовления:

ШАГ 1. Приготовить тесто для пиццы по любимому рецепту.

ШАГ 2. Раскатать тесто в форме противня.


ШАГ 3. Перенести тесто на противень, смазать его кетчупом.

ШАГ 4. Моцареллу нарезать небольшими кусочками и положить на тесто.

ШАГ 5. Репчатый лук очень мелко нарезать и разложить по тесту.

ШАГ 6. Помидоры мелко нарезать и выложить на пиццу.

ШАГ 7. Разложить ломтики колбасы.

ШАГ 8. Посыпать пиццу тертым сыром.

ШАГ 9. Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 25 минут.

ШАГ 10. Готовую пиццу нарезать и подать к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2015)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца «Салями» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Салями» ». Вы так-же « Пицца «Салями» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.