Пирог «Рыбка в сливках»

Пирог «Рыбка в сливках»

Ингредиенты:

Тесто:

100 мл. тёплого молока
1 стол.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 яйцо
1 ч.л. сух. дрожжей
2 стол.л. слив. масла
1.5 стакана муки.

Приготовление:

Замесить тесто, поставить его в подниматься.
Через 20 минут тесто обмять, затем немного раскатать и выложить в смазанную форму, сделав небольшие бортики.
Сверху выложить начинку (филе рыбы нарезать небольшими кусочками+жареный лук и специи).
Рыбку заливаем (100 мл сливок+1 яйцо+30 г тёртого сыра).
Выпекать при 160 С - 20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Добавил: kulinar (04.08.2020)
Просмотров: 127 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.