Летний пирог с баклажанами и томатами
Ингредиенты: на пирог 24 см песочное/слоеное тесто 3 баклажана по 3 томата разных сортов 200 г твердого сыра 3 яйца 200 мл сливок средней жирности соль и перец по вкусу 1 ч/л итальянских трав 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока(опционно) Приготовление: Тесто раскатать, засыпать горохом/фасолью и отправить на предвыпечку (200 С - 12-15 минут) Баклажаны нарезать и обжарить на сковороде гриль на небольшом количестве масла В миске смешать пряности, сливки и яйца. Сыр натереть, томаты нарезать. Перец нарезать небольшими кубиками На выпеченную основу выложить сыр, сверху баклажаны. Поверх баклажана выложить измельченный чеснок, перец и потом томаты. Залить пирог яично-сливочной смесью. Выпекать при 180 С 25-30 минут пока края пирога не станут золотистыми. Подавать можно как теплый так и холодный пирог! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2016) | |
Просмотров: 839 | |
Комментарии к Летний пирог с баклажанами и томатами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Летний пирог с баклажанами и томатами ». Вы так-же « Летний пирог с баклажанами и томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.