Пирог с абрикосами и миндальной крошкой
Ингредиенты: Масло комнатной температуры - 125 г. Приготовление: 1. Муку смешиваю с разрыхлителем венчиком. Сахар перемешиваю с ванильным сахаром. 2. Сливочное масло взбиваю в миксере 2 минуты, добавляю сахар и продолжаю взбивать еще 5 минут. 3. Снижаю скорость миксера. По одному вливаю яйца, всякий раз хорошо взбивая. 4. Добавляю цедру лимона. Форму смазываю небольшим кусочком сливочного масла. 5. Тесто разравниваю в форме, укладываю сверху половинки абрикосов. 6. Между абрикосами и с краев посыпаю лепестками миндаля. Сверху посыпаю сахарной пудрой. 7. А вот этот момент я просто обожаю — все присыпать панировочными сухарями. У меня хлебная крошка. 8. Прогреваю печь до 160 град. Устанавливаю время 35 минут. Форму с пирогом устанавливаю в корзину для продуктов и отправляю в печь. 9. Через 35 минут пирог сверху выглядит превосходно, но внутри еще сырой. Добавляю еще 10 минут. 10. Когда пропищал таймер, я вытащила корзину из печи. 11. Дала немного остыть, силиконовой лопаткой немного отодвинула края от формы. 12. Перевернула форму на тарелку, пирог легко выскочил. Накрыла второй тарелкой и опять перевернула. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (22.03.2018) | |
Просмотров: 655 | |
Комментарии к Пирог с абрикосами и миндальной крошкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог с абрикосами и миндальной крошкой ». Вы так-же « Пирог с абрикосами и миндальной крошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.